Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 22.07.2014

    LG И MCAFEE с защитой от кражи


    Компании LG и McAfee вновь поработали в тандеме и представили свою очередную новинку. Они добавили смартфону LGG3 особую защиту от кражи. Разработчики заявляют, что в обновленном смартфоне теперь установлен антивирус McAfeeMobileSecurity, блокирующий возможность сброса к заводским настройкам, что ограничивает возможность дальнейшей продажи устройства. Суть новой функции KillSwitch дает истинному владельцу телефона выполнить блокировку телефона в удаленном режиме, при потере ил краже. Помимо этого, если кража все же произошла, то владелец может дистанционно удалить с телефона всю личную информацию, чтобы она не стала достоянием недоброжелателей. 

    Преимущества новинки от LG и McAfee

    С самого момента появления, мобильные телефоны очень привлекают преступников, как легкий способ поживиться. Особенно это актуально для современных смартфонов, поскольку их материальная ценность высока, а кроме того, в них множество личной информации. Количество телефонных краж неуклонно растет, как растет и объем вредоностного ПО, создаваемого для кражи личных данных.

    Представители LG и McAfee сообщили, что их совместные разработки направлены на создание адаптированного программного обеспечения, которое позволит создать передовое встраиваемое ПО, которое позволит сделать безопасность – основной неотъемлемой частью их техники. При этом функция KillSwitch только первый шаг на пути создания всего комплекса.

    Компании LG и McAfee заключили долгосрочное партнерское соглашение, которое включает в себя установку на все гаджеты специального ПО, позволяющего пользователям защищать и устройства, и личные данные, которые на них хранятся. Оно будет осуществлять антивирусную защиту, дистанционное управление, возможность удаления данных, блокировки устройства, а также позволит отслеживать устройство на расстоянии. 

    Перспективы развития системы защиты от LG и McAfee

    По словам представителей компаний LG и McAfee, они трудятся над созданием и внедрением в жизнь особых технологий, которые позволят пользователям их продукции быть спокойными за сохранность как самого устройства, так и конфиденциальных данных. Взаимовыгодное партнерство позволяет компаниям стремительно развиваться, предлагая пользователям цифровых технологий наиболее смелые инновационные решения, способные обеспечить удобство и спокойствие. По словам представителей компаний, именно на это и направлено их сотрудничество.

    В новых устройствах от компании LGпрограммное обеспечение MobileSecurityот McAfeeс функцией KillSwitch установлено автоматически и все пользователи сразу получают максимальную защиту своих устройств. Желающие также могут загрузить данные программы в GooglePlayStore совершенно бесплатно. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Яндекс.Метрика