Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Разное
Дата публикации: 19.07.2014

Получаем вид на жительство в Лондоне


Невзирая на то, что получение вида на жительство в Лондоне через приобретение бизнеса и недвижимости выступает довольно замысловатым процессом, его вполне возможно реализовать. В случае верной подготовки вид на жительство в лондоне удастся получить в кротчайшие сроки. При покупке жилой недвижимости, а также продолжительной аренде таковой это возможно по следующим категориям: • Согласно программам инвестиционного плана. • Через занятие бизнесом, в случае перемещения главного имеющегося бизнеса в Лондон или же в случае открытия новой фирмы. • По возрасту, с выходом на пенсию.

На базе солидных инвестиций в развитие местной экономики бизнесмены обладают видом на жительство. Наиболее надежным способом является открытие личной фирмы, которая действительно должна содействовать развитию региона, предоставляя здешним обитателям места для работы. Можно приобрести в Лондоне уже полностью готовый бизнес. А еще можно подыскать для себя в Лондоне работу, но только такую, чтобы работодатель возлагал на себя все траты связанные с оформлением вашего вида на жительство. В случае наличия достаточного и инвестирования в экономическую, культурную и социальную жизнь Лондона вид на жительство удастся получить на базе “налогового соглашения”.

Люди, возраст которых составляет более пятидесяти пяти лет, способные доказать наличие постоянного дохода в размере от ста тысяч CHF в год либо же капитала как минимум один миллион CHF, также могут получить вид на жительство на базе соглашения налогового. После того, как будет получен вид на жительство в стране нужно пожить как минимум сто восемьдесят один день в год, а также необходимо и каждый год выплачивать налоги. Если вы уже приняли решение о том, что желаете получить вид на жительство в лондоне, то стоит обратиться за помощью в специализированную компанию.

Через свои уполномоченные юридические службы в Лондоне такая компания может оказать каждому желающему комплексный сервис по решению всех вопросов, которые связанных с получением вида на жительство. Такой комплекс в себя включает: • Подачу всей требуемой для получения вида на жительство документации. • Решение вопросов, которые касаются налогообложения. • Страховые вопросы. • Подбор фирмы в Лондоне для возможности инвестирования. • Оказание содействия в вопросах адаптации. • Помощь в выборе правильного кантона и пр.

 

 

Яндекс.Метрика