Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 13.07.2014

Матплата ASUS H97-Pro Gamer предназначена для создания мощных игровых систем


Мировой лидер в области производства материнских плат, компания ASUSTek, представила новую материнскую плату H97-Pro Gamer. Как отмечает производитель, данная плата предназначена в первую очередь на очень мощные игровые комплексы.

Новинка, построенная на чипсете Intel H97, оснащена сокетом Socket 1150, который поддерживает процессоры Intel Core 4 gen, Intel Core 5 gen, а также Intel Pentium и Celeron. Максимальный объём устанавливаемой памяти стандарта DDR3-1600/1333 составляет 32 Гбайта. Планки памяти могут функционировать в двухканальном режиме. Для подключения дополнительных устройств имеются слоты PCIe 3.0/2.0 x16, PCIe 2.0 x16, пара слотов PCIe x1 и 3 слота PCI. А для подключения накопителей имеется 4 порта SATA 3.0.

Дополнительно, плата получила интерфейс SATA Express который в сравнении с SATA 3.0, функционирует гораздо быстрее. Так как материнская плата ориентирована на геймеров, то здесь имеется высококачественный аудио-кодек SupremeFX, способный в какой то мере заменить внешнюю аудио-карту. А за счёт использования конденсаторов ELNA и электромагнитного экранирования качество звучания стало ещё лучше. Естественно, что плата получила некоторые фирменные функции. К примеру функция GameFirst II позволяет установить приоритет использования интернет-канала различными приложениями. Получив максимальный приоритет, онлайновые игры будут работать максимально быстро, без раздражающих «лагов». Материнская плата выполнена в форм-факторе ATX.

 

 

Яндекс.Метрика