Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 11.07.2014

Гелевые аккумуляторы EverExceed


Как известно, многие из пользователей современных гаджетов жалуются на то, что им не хватает заряда батареи для активного пользования, ведь как известно, 3 -4 часа активной игры или несколько часов интернет – серфинга, и смартфон снова требует подключения зарядного устройства. Вся проблема в том, что литий – ионные батареи, которым оснащены современные устройства,   просто не рассчитаны  на такую нагрузку.

Однако ученые из Инженерного колледжа Бернса Калифорнийского университета в Риверсайде (США) предложили альтернативное решение продления жизни заряда батареи. Что самое интересное, так это то, что средством, благодаря которому можно увеличить жизнь батареи является песок.

Естественно, что песок, для того , что бы быть использованным в новом типа литий – ионных батарей должен пройти целый ряд специальных обработок, но дело того, стоит, так как альтернативные способ позволит увеличить работу батареи почти в 3 раза.

Как известно, для работы обычной батареи используется графит, в новой же батарее, изобретатели заменили его на песок. Как известно, песок, богат на кварц, а в измельченном  до наноразмеров виде, при помощи удаляющего кислород нагрева, он очищается.  Размельченный песок смешивается с солью и магнием, и как результат, получается чистый кремний. Именно эта смесь и позволяет увеличить работу литий – ионной батареи почти в три раза.

Кроме основного преимущества использования батареец нового вида. Они несут в себе целый ряд положительных моментов. Так, производство новых батарей обойдется намного дешевле, и кроме того, сам процесс  производства является экологически – чистым.

Ну а пока производства аккумуляторов нового вида не поставлено на массовое производство, среди наших потребителей основным видом аккумулятора, который используется не только в работе автотранспорта, но и при работе альтернативных  электростанций, являются гелевые аккумуляторы EverExceed.

Стоит отметить, что на сегодняшний день они являются самым оптимальным вариантом для использования в домашних условиях, так как за счет того, что в их производстве используются новые технологии, они заряжаются, как минимум,  в 5 -7 раз быстрее, и имеют гораздо больший срок службы.

Одними из основных преимуществ гелевого аккумулятора многие потребители считают то, что при повреждениях электролит не вытекает из корпуса, возможность их работы в любом положении, допустимость глубокого разряда аккумулятора,  и конечно, долгий срок эксплуатации.

 

 

Яндекс.Метрика