Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Новости
Дата публикации: 11.07.2014

Энергоэффективное решение от компании Delta Electronics


Выставочное мероприятие «Computex 2014» порадовало многими новинками, в числе которых было и новое решение энергоэффективного направления от компании Delta Electronics. Система Smart Home была представлена комплексом технологий, управляющих энергопотреблением отдельного здания. Решение было отмечено наградой Taiwan Excellence Award как одно из инновационных решений в секторе сбережения энергии и ее максимально эффективного использования.

Основные составляющие системы

Составляющими Smart Home являются электроприборы, которые произведены несколькими подчиненными (дочерними) предприятиями Delta Electronics. Комплексное использование всех приборов ведет к максимальному сокращению энергетических затрат в квартире.

Оборудование, которое входит в инновационную энергоэффективную систему:

  • проекционная система «NovoConnect», предназначенная для просмотра обучающих или интересных материалов, а также демонстрации проектов рекламного или презентационного характера;
  • ультракороткофокусный проектор от Vivitek, который объединен с системой проектора;
  • вентилятор высокой энергоэффективности бытового использования от VFB;
  • трехскоростная зарядная станция, предназначенная для мобильных устройств;
  • проектор, который моет отображать текущую схему энергопотребления здания.

На выставке, где решение Smart Home получило престижную награду, генеральный директор компании Delta Пинг Ченг заметил, что уже через год выбросы углекислого газа можно будет сократить примерно на 60% по всей планете, если энергоэффективные решения для зданий будут внедряться более активными темпами. Этой цифры можно достичь в том случае, если на подобные внедренные решения будет потрачено около 94 миллионов долларов.

Разработка для конечного потребителя

Современный коммерческий рынок энергоэффективных решений должен опираться и на пользователей. В доказательство подобного преимущества можно привести награду, которую получила компания Delta Electronics на выставочном мероприятии «Computex 2014».

Над снижением выбросов углекислого газа в атмосферу бьются почти все строительные и энергетические отрасли. Это одно из основных направлений, в котором ведутся разработки и поиск новых решений. В этом свете хорошо упомянуть, что главная контора компании Delta построена в соответствии со всеми принципами энергоэффективного строительства. На протяжении 2013 года это позволило сократить расходы конторы на электроэнергию на 58%. Здание офисного центра компании получило на Тайване бриллиантовый сертификат «зеленого» строительства.

 

 

Яндекс.Метрика