Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 11.07.2014

Золотые номера телефона


Современное понятие золотых номеров, как и безлимитные тарифы корпоративные, является весьма широким. Подобные номера отличаются различной красотой, стоимостью и легкостью, в зависимости от требований владельцев или возможностей продавцов. Что же собой представляет красивый телефонный номер? Это номер, имеющий отличный вид на визитке или рекламном буклете, удачно смотрится на экране мобильного устройства, удобно набирается и легко запоминается.

Если учесть тот факт, что сегодня бизнес по реализации данных номером пользуется большим распространением, красивые номера теперь бывают не только лишь золотыми. Для более простой классификации назначения стоимости за них, операторы ввели в обиход понятия бронзового, серебряного, платинового и бриллиантового номеров для городских или мобильных, которые также предоставляют безлимитный интернет мтс. Помимо этого, началось использование номеров «номер-бабочка» или «флэш-рояль».

Таким образом, золотыми номерами можно назвать редкие и иногда поистине уникальные мобильные номера большой стоимости, у которых имеется подряд несколько одних и тех же цифр. Наиболее эксклюзивные телефонные номера мобильной связи принято называть бриллиантовыми, платиновыми или инфинити.

Наибольшим престижем отличаются безлимитные интернет билайн номера и прямые номера города Москвы с кодом 495, которые становятся идеальным вариантом для рекламы в СМИ и прочих средствах. Подобные городские номера позволяют клиенту осознать всю серьезность компании и ее бизнеса. В то же время, сегодня нередко приобретаются красивые номера в кодовом наборе 8 800, которые дают возможность клиентам осуществлять на них звонки совершенно бесплатно, даже в роуминге внутри сети и с мобильного телефона.

Что касается исторической составляющей, золотые номера в столице начали возникать еще в начале 21 века, а обладателями первых прямых золотых номеров становились банкиры, приобретающие такие номера не более чем за одну тысячу долларов. Впрочем, рынку быстро стало ясно, что здесь можно получать намного больше выручки, и уже спустя пару лет наиболее красивые номера начали достигать стоимости в 15 тысяч долларов. Популярность красивых номеров стала быстро возрастать, ведь они заинтересовали многие частные и юридические лица. Также приобретать начали не только золотые номера городского образца, но также и номера в федеральных мобильных сетях.

 

 

Яндекс.Метрика