Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 06.07.2014

Wall Street Journal был прекращен платный доступ на сайт NYTimes


The Wall Street Journal в связи с атакой хакеров на The New York Times снял плтное ограничение к доступу на свой сайт. Такое поведение является весьма понятным, потому что два издания постоянно конкурируют между собой и такая ситуация вокруг The New York Times очень выгодна для издания-конкурента. Помимо свободного доступа всем желающим, руководство компании провела хорошую рекламную компанию своего продукта и даже, взяв ситуацию в свои руки, организовала появление в поисковой системе своего сайта вместе запрашиваемого The New York Times.

Такое поведение издания нашла оправдание далеко не у каждого пользователя, аналитика и эксперта, большинство их них выразили свои мнения, с неким упреком того, что компания играет на фоне неутешительного положения аппонента. По словам Buzzfeed, ситуация не является однозначной, так как WSJ сняла платный доступ до появления новости о хакерской атаке The New York Times. Необходимо напомнить, что сайт The New York Times подвергся жесткой атаке хакеров в течение ночи со вторника на среду, однако, на начало атаки на сайте выдавалась информация о технических неполадках. На данный момент выхода из блокировки сайта не происходило.

Nytimes.com – один из самых востребованных сайтов в США, аудитория которого составляет около 60 миллионов пользователей. Несмотря на то, что WSJ значительно превосходит The New York Times в объемах печатного тиража, она весьма остается позади по численности онлайн-аудитории. WSJ в 1997г. было решено сделать платным доступ ко всем имеющимся материалам, при этом оставляя возможность пользователям и посетителям бесплатно читать информации. При этом, стоит заметить, что количество возможных для чтения статей является фиксированным.

Вы можете найти промокод е5 на сайте kodvpalto.ru. Тут есть более подробная информация.

 

 

Яндекс.Метрика