Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Проишествия
Дата публикации: 26.06.2014

Biostar представила мультимедиюную плату TB85


С ростом популярности криптовалют большинство производителей предлагают различные продукты направленные на использование в их добыче. Что касается Bitcoin, то у компании Biostar, есть даже отдельная линейка плат, которые отлично подходят для постройки фермы добывающей криптовалюту.

Недавно производитель выпустил новую плату с индексом TB85, которая так же подходит для майнинга. Материнская плата Biostar TB85 базируется на чипсете Intel B85b и поддерживает установку процессоров Intel Core 4gen и Pentium с сокетом LGA 1150. Имеется поддержка оперативной памяти стандарта DDR3-1600/1333/1066, для которой предусмотрено два слота с максимально возможным объёмом в 16 Гбайт. Для подключения накопителей предусмотрено наличие 6-ти портов SATA. Производителем данная плата позиционируется как подходящая для развлечений, а также для майнинга криптовалюты. Для этого на планет имеется 5 разъёмов PCI-E x1 2.0. Кроме этого на плате имеется LAN-порт Gigabit Ethernet, 8-канальный звуковой кодек Realtek ALC892, 4-е порта USB, порты DVI и D-Sub.

При создании данной платы производителем были использованы 100% твердотельные конденсаторы, которые призваны обеспечить более стабильную работу и долгий срок эксплуатации. Не обошлось и без использования фирменных технологий и приложений. Например, использование приложения BIO-Remote2 позволяет использовать смартфон в качестве пульта управления через сети Wi-Fi. Форм-фактор материнской платы Biostar TB85 – ATX.

 

 

Яндекс.Метрика