Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 30.06.2014

Портативный репеллент от комаров


Огромное количество по всему миру любят весну, лету или осень, однако многие при этом забывают о комарах, досадной неприятности, которая мешает ночью спать, кусается и оставляет набухшие шишки. За последние несколько лет комары превратились в настоящее бедствие для детей России и Украины, т.к. следу укусов похожи на положительную реакцию после очередной прививки, сильно чешутся и болят, не давая малышам спокойно спать. Есть ли способ от этого избавиться?

Надежность и компактность

Редкий человек усидит дома в теплое время года, особенно когда солнце клонится к закату и на улице приятная прохлада, дополняющаяся комарами. Вечерняя прогулка помогает крепче спать малышам, но сегодня даже одежда не в силах защитить их от кусачих комаров. Одним из способов защитить себя и ребенка на прогулке является использование устройств портативного характера – репеллентов.

Как известно, детям свойственно все пробовать на вкус, хватать, тщательно прощупать и т.д. Именно поэтому многие родители отказываются от кремов, мазей и аэрозолей от комаров, боясь за здоровье малыша (в частности аллергической кожной реакции). Чаще всего для прогулок длительностью не более 2 часов они предпочитаются использовать портативные репелленты от комаров.

Устройство  около 20см в высоту и 13см в самом широком месте. Вполне компактно и помещается в дамскую сумочку или детскую коляску. Работает от двух стандартных АА-батареек на протяжении около 8 часов. В наборе идут картриджи, которые снабжены запахом мяты, герани и нескольких других трав, которые комары «на дух не переносят».

Где и когда можно применять

Устройство хорошо тем, что отгоняет кусачих паразитов примерно на 2 квадратных метра. Этого вполне достаточно, чтобы небольшой компанией спокойно пожарить шашлыки на природе, не боясь вернуться домой искусанным с головы до ног. Всего пара таких устройств смогут обеспечить спокойный досуг на детской площадке в вечернее время или после дождя.

Портативный репеллент можно применять там, где использование стандартных электрических фумигаторов невозможно: открытая беседка, лесная поляна, спортивная или детская площадка в парке, на побережье или во дворе многоэтажки.

Небольшие размеры, вполне достаточное время работы устройства без замены батарее сделают более приятной даже рыбалку в предрассветные часы. Постоянное использование подобных устройств не рекомендуется Всемирной организацией здравоохранения, однако периодическое применение в качестве надежной защиты от куда более сложных последствий от комариных укусов не возбраняется. 

 

 

Яндекс.Метрика