Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 28.06.2014

Насадка для душа Шарко


Душ Шарко помогает избавиться от осенней хандры и согреться в зимнюю стужу, однако как его заполучить в домашних условиях? Для этого рекомендуется использовать насадку Sculpture Showerhead.

Устройство по достоинству оценят все те, кто любят душ и наслаждается этой процедурой в то время, когда нет необходимости экономить воды и смотреть на безжалостно крутящийся счетчик. Например, жители предместья Лондона не смогут позволить себе такую роскошь, а приезжающие туристы и вовсе принимают ванные процедуры по секундомеры: 2 минуты из крана льется вода и не секундой больше.

Что может сделать душ не просто приятным, но и полезным

Насадка Sculpture Showerhead позволяет сделать душ максимально полезным и разнообразным. Используя сразу несколько насадок, например пять или шесть, можно выходящий водный поток направить на определенную часть тела, которая больше всего замерзла или нуждается в постоянном массаже.

Применение всех шести насадок одновременно может вполне заменить душ Шарко в домашних условиях локальной реализации. Ценовая категория этого гаджета не озвучивается, хотя специалисты рынка приборов для ванн уверяют, что его можно будет приобрести в самом ближайшем будущем. Если цена вопроса будет несколько ниже, чем спрос на собственное здоровье, то устройство будет пользоваться популярностью у широких масс населения.

Разработчики обещают, что модельный ряд расшириться при помощи комбинаций разных насадок. Вполне возможно, что устройство возьмут на заметку массажисты и диетологи, которые рекомендуют процедуры поверхностного (кожного) воздействия на проблемные участки тела. 

 

 

Яндекс.Метрика