Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Проишествия
Дата публикации: 25.06.2014

Пользователи интернета раскритиковали концепцию развития сетей.


Интернет-представители подвергли критике предложенную Минкомсвязью концепцию по методам развития мультисервисных сетей общего пользования. Отзыв был сформирован 30 августа в «Лента.ру». Методы, предложенные Минкомсвязью, были признаны недоработанными и имеющими недостатки с учетом реального рынка и возможностей компаний. Было описано призыв по совместной переработке самого проекта. Данные методы позволят внедрить, по сути, эффективные инструменты регулирования, которые обеспечат решение самых ключевых задач и методов преодоления неравенства.

Документ, который был представлен 17 июля этого года, предлагает ввести такой вид статуса как «федеральный провайдер». Только провайдеры, которые имеют такой статус, могут проводить трансграничную передачу данных. Таким образом, постепенное ужесточение правил к провайдерам, которые будут претендовать на право такого звания, заставит проводить сети в отдаленные и малонаселенные уголки страны. Но, по мнению провайдеров, изменения, которые предлагает Минкомсвязь, не дадут нужного эффекта и являются сильно жестокими.

До заявления, которое было опубликовано провайдерами в «Лента.ру», немного ранее, концепция уже подвергалась серьезной критике со стороны АДЭ – Ассоциации Документальной Электросвязи. Выдержки были опубликованы АДЭ на habrahabr в блоге Roem.ru 22 августа.

Самые основные замечания от АДЭ касались технической невозможности и необоснованности ряда требований. Под критику попала и идея запрета, не имеющим федерального статуса провайдерам самостоятельно пропускать трансграничный трафик. По их мнению, данный запрет сильно ущемляет права некоторых операторов и несет в себе большие риски в репутации самой страны.

Интернет-магазин 3tone.me продает музыкальные товары в широком ассортименте. Все оборудование отличается высоким качеством.

 

 

Яндекс.Метрика