Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 23.06.2014

Обзор смартфона Lenovo IdeaPhone A859i


Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть подробнее очень привлекательную модель смартфона фирмы Lenovo – IdeaPhone A859i, которая отличается оптимальным соотношением цены и качества. По мнению экспертов, купить смартфон Lenovo IdeaPhone A859i может практически каждый, тем более что он очень популярен у нас в стране. Он относится к среднему классу смартфонов, если различать эти классы по цене и внутренней «начинке».

Дизайн и внешний вид этого смартфона не стал новинкой – он практически повторяет другую модель смартфона фирмы Lenovo – A850. Однако размеры IdeaPhone A859i немного меньше, чем у его предшественника, меньше также и экран. Глянцевый корпус смартфона доступен в белом цвете, и кто считает, что такое оформление непрактично, тот глубоко ошибается. Белый цвет гораздо лучше черного и любого другого темного цвета скрывает отпечатки пальцев на глянце и мелкие царапины и потертости, которые неизбежно возникают в процессе эксплуатации.

Дисплей смартфона имеет диагональ в 5 дюймов, а его разрешение составляет 1280 на 720 точек. Этот экран – достаточно яркий и контрастный, а также стоит отметить, что его цвета очень приятны для глаз, несмотря на использование матрицы завышенной цветовой температуры. Устройство работает на базе операционной системы Android – версии 4.2.2. При этом огромным плюсом является то, что смартфон IdeaPhone A859i может обслуживать сразу две сим-карты. В настройках есть возможность задать параметры работы для каждой карты.

Динамики (как вызова, так и непосредственно разговора) довольно громкие, в принципе, обладающие вполне достаточной громкостью для того, чтобы услышать вызов. А вот вибровызов несколько слабый. Что касается памяти смартфона, то оперативная равняется 1 гигабайту, а встроенная – 8 гигабайтам, из которых в свободном пользовании остается примерно 5,5. Есть, разумеется, и слот для карты памяти. Базовая комплектация смартфона – коробка с самим аппаратом, зарядным устройством, кабелем, гарнитурой и инструкцией.

 

 

Яндекс.Метрика