Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Проишествия
    Дата публикации: 19.06.2014

    Провалилось планируемое создание смартфона Ubuntu.


    Фирма Canonical так и не собрала все средства, которые необходимы для выпуска нового смартфона, с новой операционной системой Ubuntu, об этом сообщает издание TechCrunch. Самое интересное, что на выпуск смартфона задействовали народные средства, которые поступали на счет, через сайт Indiegogo. Фирма-разработчик попыталась собрать 32 миллиона долларов США, за один календарный месяц. Отведенный срок был до 21 августа 2013 года, всего же пользователи перечислили почти 13 миллионов долларов, что является третьей частью, от необходимой суммы.

    По сообщению Indiegogo, всего для разработки нового смартфона, средства перечислили на данный проект почти 28 000 пользователей. Самым крупным «донором», стала корпорация Блумберг, она перечислила разработчикам нового смартфона примерно 82 тысячи долларов. Фирма-разработчик в ходе сбора средств, понизила стоимость девайса до 695 долларов, начальная цена была 835 долларов. Когда Canonical открыла мероприятие по сбору необходимых средств, было сказано, что сумма, которая требуется для создания нового аппарата, равна 32 миллионам долларов, если этой суммы не соберут, то и смартфон не начнут разрабатывать. Отметим, что аппарат в случае успешной разработки, начнут выпускать в продажу в мае следующего года.

    Новый девайс предполагается, будет работать под управлением двух систем: Android и Ubuntu. Аппарат по задумке разработчиков должен заменить целый системный блок, в случае если подключить его к монитору. Планировалось, что смартфон получит многоядерный процессор, ОЗУ в четыре гигабайта, экран в 4,5 дюйма и 130 гигабайт внутренней памяти. Следует сказать, что, не смотря на то, что проект провалился данный смартфон, и его разработка-это самый удачный краудфандинговый проект.

    Вы можете осуществить заказ срочной выписки егрюл на сайте bereganevy.ru . Тут вы найдете более подробную информацию.

     

     

    Яндекс.Метрика