Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 10.06.2014

Выставка ISH China 2014


С 13 по 15 мая в Пекине проходила выставка ISH China 2014. На этой китайской выставке демонстрировалось сантехническое, тепловое, климатическое оборудование, а также энергоэфективные технологии.

Свое начало выставка берет в 1996 году. С тех пор ежегодно это выставочное мероприятие собирает под своей крышей разработчиков и производителей, специализирующихся на  кондиционировании и системах отопления. В 20110 году было принято решение об объединении двух выставок CIHE и ISH China в одну. Это принесло свои положительные результаты и уже в 2011 году объединенные выставки были встречены восторженными откликами посетителей и экспонентов.

Результат слияния

Первое объединенное событие собрало 712 брендов, которые считаются ведущими на рынке страны, а также 97 зарубежных компаний, которые прибыли из двух десятков стран. По статистике организаторов число посетителей достигло почти 30 тысяч человек, а количество представленных стран 52.

В последующие годы выставка только продолжала расти. Увеличивалось число посетителей, а также число компаний, которые пребывали из разных стран. В результате в 2014 году эта выставка будет считаться самой влиятельной площадкой не только на территории Азии, но и оказывать воздействие на мировые тенденции в области кондиционирования.

Сегодня выставку ISH China называют аналогом франкфуртской выставки. Она является одним из самых привлекательных мест для производителей, а также дизайнеров и архитекторов, которые предлагают решения нового поколения по отопительным вентиляционным системам. Компании строительной ориентации проявляют активный интерес к кондиционерам и тем возможностям, которые они предоставляют.

Профильные направления

Участники и посетители выставки ISH China 2014 могут ознакомиться со следующими направлениями:

  • кондиционеры разноплановые, т.е. промышленные, бытовые, автомобильные, мультизональные сплит-системы;
  • обогреватели, а именно радиаторы, масляные обогреватели, тепловые пушки электрического характера и работающие на деревянном топливе, инфракрасные нагреватели;
  • работа с воздухом (осушение, ионизация, увлажнение) и устройства, которые обеспечивают перечисленные процессы;
  • строительные материалы, сантехника, системы интеллектуальных зданий и технологии, энергосберегающего напраления;
  • кондиционирование центральное, которое включает чиллеры, фанкойлы  прочие узконаправленные системы кондиционирования.
 

 

Яндекс.Метрика