Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Проишествия
Дата публикации: 10.06.2014

ZTE выпустила первые тизеры для смарфтона Nubia Z7


Начиная с запуска бренда Nubia, который впервые был запущен в 2013 году, и позиционируется компанией ZTE, линейка смартфонов сочетающих в себе красоту дизайна и мощность начинки. В пример можно привести флагманский планшетофон ZTE Nubia X6, первая партия которого была распродана производителем в считанные секунды. И вот, согласно тренду ежегодного обновления флагманской модели, в этом году компания планирует представить Nubia Z7.

В рамках начала маркетинговой компании по продвижению новинки в Сети начали появляется рендерные изображения планшетофона. Согласно одному из изображений, можно узнать что будущая модель является немного более красивой чем предшественник. Официальный источник не раскрывает пока технические особенности новинки. Но судя по различной инсайдерской информации в сети, модель Z7, скорее всего получит 5-дюймовую матрицу с разрешением Full HD, что является куда меньшим размером чем у прошлогоднего X6, дисплей которого был поистине исполинских размеров 6,44-дюйма.

Кроме этого указывается на принадлежность модели к сегменту hi-end, наличие новейшего процессорного чипа Snapdragon 805 и 3 Гбайт оперативной памяти. Дополнительно сообщалось о наличии у модели 16-мегапиксельного фотомодуля с оптической стабилизацией, а также о наличии сканера отпечатков пальцев. Смартфон ZTE Nubia Z7 из коробки должен работать под управлением OS Android 4.4, скрытой под оболочкой Nubia UI 2.0. Последние данные свидетельствуют о анонсе устройства у же в конце данного месяца. Называется и ориентировочная стоимость устройства $450 (В Китае 2700 юаней).

 

 

Яндекс.Метрика