Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Проишествия
    Дата публикации: 09.06.2014

    Acer представила смартфоны Liquid E700 и E600


    В рамках выставки Computex 2014, компания представила на своём стенде множество различных новинок. Некоторые из них, как например, смартфоны серии Liquid, представляют особый интерес для потенциальных пользователей. Обе модели функционируют под управлением OS Android.

    Смартфон Acer Liquid E700, получил 5-дюймовую IPS-матрицу с разрешением 720×1280 точек, и создан с применением технологии Zero Air Gap, которая исключает наличие воздушной прослойки между матрицей и защитным стеклом. Благодаря использованию данной технологии, значительно повышается отзывчивость дисплея на прикосновения, а также улучшается чёткость изображения при обычных условиях, и улучшается читаемость текста при солнечной погоде. В качестве процессора, используется 4-ядерный чип MediaTek MT6582, функционирующий на частоте 1,3 ГГц. Объёмы оперативной и встроенной памяти составляют 2 и 16 Гбайт соответственно. Сам производитель позиционирует модель как смартфон для путешественников.

    Здесь имеется три разъёма под сим-карты, которые могут работать в четырёх диапазонах. За продолжительное время автономной работы отвечает ёмкая батарея объёмом 3500 мАч, которая способна поддерживать работу смартфона, в режиме ожидания, до 60 дней. Несмотря на наличие ёмкого аккумулятора модель получилась довольно компактной и тонкой (толщина – 9.9 мм). Интересным решением можно назвать наличие LED-вспышки, как у основной, так и фронтальной камеры. Пользователю доступна физическая кнопка AcerRAPID, позволяющая получить моментальный доступ к основным функциям смартфона. Кроме этого модель поддерживает технологию Acer FLOAT, позволяющую выполнять несколько задач одновременно. По предварительной информации, смартфон Acer Liquid E700 должен появиться на прилавках российских магазинов электроники уже в августе, при ориентировочной цене 12 тыс. рублей. Покупателям будет доступно два цветовых исполнения модели: красное и чёрное.

    Что касается модели Liquid E600, то здесь количество слотов под сим-карту всего два, объём встроенной батареи несколько ниже и составляет 2500 мАч. При этом, модель комплектуется всё тем же 5-дюймовом IPS-дисплеем, но имеет меньшее разрешение 480х854 точек. Смартфон получил заметное отличие: он поддерживает работу в сетях четвёртого поколения LTE. Здесь имеется основная 8-мегапиксельная камера, с поддержкой режима HDR. Что касается процессора, то здесь используется 4-х ядерный чип Snapdragon 400, функционирующий на частоте 1,2 ГГц. Описанные выше технологии, включая физическую клавишу AcerRAPID, так же присутствуют. Продажи модели в России стартуют уже в августе при ориентировочной цене от 11 тыс. рублей.

     

     

    Яндекс.Метрика