Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 27.05.2014

    Бронирование гостиниц онлайн: преимущества


    Представьте, что вся семья вторые сутки на телефоне, пытаясь на ломанном англо-турецко-русском языке узнать у администрации отеля, сколько стоит номер. Мрачновато? А буквально до начала 90-х годов прошлого века так и было.

    Эпоха информационных технологий позволила многое, в том числе, бронировать номера отелей в режиме онлайн. Сейчас по одному клику мышки многие сайты, среди которых оstrovok.ru, предоставят вам нужные данные. А еще вы не платите за межконтинентальные переговоры, не коверкаете свой русский – информация на таких порталах предоставлена на родном «великом и могучем».

    Знайте, что система онлайн-бронирования гостиниц отечественному туристу уже не в новинку. Тем более, что технологии не стоят на месте – забронировать номер можно даже с помощью специальных приложений для мобильного.

    Процедура онлайн-бронирования очень проста. Зайдите на главную страницу выбранного сайта, заполните форму. Укажите нужный вам или облюбованный еще зимой город, напишите, когда планируете приехать, а когда – уехать. Среди дополнительных опций укажите количество взрослых и количество детей.

    Для того, чтобы удостовериться, как выгодно бронирование через интернет, изучите форумы. Например, о сайте ostrovok отзывы, утверждают, что имеется возможность брони номеров намного дешевле, чем стоимость их же на официальном сайте отеля.

    Знайте, что при бронировании стоит ставить фильтры поиска, поскольку в крупных городах отелей великое множество. Это облегчит вам задачу, если ищите отель с бассейном или детскими аниматорами, или, на худой конец, с теннисным кортом. Среди преимуществ, которые по телефону вам вряд ли предоставят, выбор места проживания по качеству обслуживания, то есть, по «звездочкам». Эта опция так же включается в фильтре поиска.

    Оплатить проживание в выбранной гостинице так же очень легко: нужно ввести персональные данные, а еще – номер карты в полях для заполнения. Не беспокойтесь, многие сайты защищают информацию о вас и свою репутацию. Если вы из тех людей, которые не любят рисковать, выпишите или распечатайте номер брони, а оплатите проживание в банке или любом терминале.

    При возникновении непредвиденных ситуаций смело обращайтесь в службу поддержки. Вас выслушают и расскажут, как быть.

    Система онлайн-бронирования гостиниц – это одно из преимуществ нашего века, поскольку значительно упрощает процедуру поиска. А это значит, что видите место, где будете жить ближайшие несколько недель, то есть, знаете, за что платите.


    Первое путешествие с LondonPriorityClub

     

     

    Яндекс.Метрика