Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 16.05.2014

    Утюг с парогенератором — ваш лучший выбор!


    Сегодня почти любой утюг является паровым. Работает такой утюг качественно и быстро. Помимо простой утюжки можно прибегнуть к функции “вертикального пара”, без применения доски гладильной. Вещь надо просто повесить на плечики, и пар разгладит любые даже самые труднодоступные складки одежды.

    Также паровым утюгом можно разглаживать тюль, шторы, тюль, не снимая при этом их с карниза, а постельное белье можно гладить сложенным вчетверо и лишь с какой-то одной стороны. Утюг с парогенератором часто комплектуется жесткой щеткой, которая предназначена для чистки загрязнений на грубых тканях, а также мягкой щеткой — для удаления пятен с тонких тканей.

    Еще есть насадка, предназначенная для удаления запаха с обивки и складок на верхней одежде. Если вас интересует по-настоящему качественный утюг с парогенератором, то стоит обратить внимание на продукцию, выпускаемую под маркой bosch. Безотказный помощник утюг с парогенератором Бош – это лучший вариант. Среди основных его характеристик стоит отметить следующие:

    • Функция автоотключения (при появлении неполадок).
    • Большая мощность: 3100 Вт.
    • Объём бойлера: 1,3 литра.
    • Постоянный удар: 110 г/мин.
    • Паровой удар: 220 г/мин.

    Также стоит отметить, что в утюге с парогенератором bosch для подготовки к началу работы требуется совсем немного времени — спустя две минуты после того, как вы залили воду в бойлер, утюг будет уже полностью готов к глажке. Можете быть уверены, что отдавая предпочтение утюгу с парогенератором, вы выбираете лучшее!

     

     

    Яндекс.Метрика