Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 16.05.2014

Туристический фильтр для воды


В том случае, если планируется отправиться либо на дачу, либо в поездку, имеет смысл с собой взять специальный фильтр для воды туристический , который сможет в нужном объеме обеспечить путешественника вкусной, кристально чистой водой вне зависимости от того, где находится его владелец. Все, что необходимо для эксплуатации этого фильтра – это набрать жидкость из ближайшего же источника в некоторую емкость (к примеру, пластиковую бутылку), после чего подключить к ней заблаговременно взятый с собой фильтр. Наиболее удачную продукцию такого рода производит сегодня компания АКВАФОР. Комплектация представленного ей фильтра будет включать также специальный насос, который нагнетает из емкости воду напрямую в фильтр. Тот в свою очередь, имеет оптимальную пропускную способность.

Вода прогоняется через картридж, сформированный в соответствии с целью достижения максимально высокой эффективности. Фильтр во время своей работы исключительно эффективно удаляет фенол, пестициды, активный хлор, тяжелые металлы, разного рода иные примеси, отрицательно воздействующие на здоровье и состояние человека.

Фильтр, безусловно, будет полезен и при эксплуатации его в городской черте. Без труда можно подключить его к водопроводному крану, то позволит получить качественную чистую воду в том месте, где это оказалось актуальным. Для того чтобы из фильтра было удобно извлекать обработанную жидкость, стоит озаботиться тем, чтобы иметь под рукой специальную емкость. В комплекте к фильтру прилагается гибкая трубка, за счет которой излив будет эффективным и простым. Трубка снабжена фиксатором, который упрощает процесс. Что особенно важно для походных условий, фильтр очень компактен, среди всех прочих, производимых этой компанией, именно он имеет габариты из наименьших. Он экономичен и высокоэффективен, обеспечивает полезную воду с прекрасным вкусом при минимальных затратах.

 

 

Яндекс.Метрика