Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Услуги
Дата публикации: 11.05.2014

Оборудование для лазерного омоложения


Каждая девушка хочет навечно сохранить свою молодость и красоту. И едва ли кто-то мог бы отказаться от уникальной возможности не просто сделать свою кожу красивее, но и запустить регенерационные процессы в организме. Как это можно сделать?

Принцип воздействия лазера заключается в том, что он воздействует на глубинные слои кожи и благодаря этому естественные механизмы регенерации работают на полную. Ваш организм будет трудиться, благодаря безболезненной процедуре.

Далеко не все оборудование для косметологии подойдет для того, чтобы способствовать работе ваших клеток. Лазер в этом смысле идеален — проверенный вариант, который заставляет кожу разглаживаться, приводит ее в тонус и не приводит к нежелательным последствиям даже в будущем.

Долгосрочного эффекта, к сожалению, добиться не удастся, поэтому время от времени придется наведываться в косметический салон снова, чтобы вновь пройти сеанс омоложения. Тем не менее, никаких последствий за собой этот процесс не повлечет, в отличие от пластических операций, которые зачастую становятся причиной не омоложения, а серьезных кожных проблем.

В зависимости от области работы и своих финансовых возможностей, вы можете выбрать для своей компании наилучший вариант — фракционный, неодимовый или эрбиевый (самый дорогой) лазер. Каждый из них обладает своими преимуществами и недостатками, но все они соответствуют современным европейским требованиям безопасности. Если вы заботитесь о своих клиентах, советуем покупать именно такие аппараты, причем непременно фирменные.

 

 

Яндекс.Метрика