Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 08.05.2014

Новый смартфон Fly Evo Energie 4 с аккумулятором повышенной ёмкости


Не так давно на отечественном рынке была представлена новая модель смартфона от компании Fly – Evo Energie 4. Особенности новинки не столько в большом 5-дюймовом экране, на котором прекрасно видна контекстная реклама, или в мощном четырехъядерном процессоре, сколько в новом сверхъёмком аккумуляторе, способном выдержать до 16 часов непрерывного разговора.

Емкость аккумулятора составляет солидные для смартфона 4200 мАч, которых даже при активном интернет-серфинге хватает более чем на 10 часов. Примечательно, что увеличение емкости батареи не отразилось на габаритах устройства. Толщина новинки составляет немногим более 1 см, а размеры корпуса 7,2х14,4 см.

Что касается функциональности устройства, то здесь телефон соответствует всем основным запросам современного делового человека. В нем реализована поддержка двух сим-карт, телефон обладает хорошей 8-мегапиксельной камерой, которая позволяет делать прекрасные снимки со вспышкой, а также снимать видео в режиме Full HD (1920х1080 пикселей).

На лицевой стороне устройства располагается фронтальная камера. Правда ее разрешение всего 2 мегапикселя, но для видеозвонков и конференций этого вполне достаточно.

Благодаря установленной на смартфоне ОС Android 4.2.2 Jelly Bean, он может быть использован в качестве обычного внешнего накопителя. Также Fly Evo Energie 4 поддерживает беспроводные соединения, умеет работать с системой навигации GPS и имеет предустановленную программу Google Maps, что позволяет использовать устройство в качестве автомобильного навигатора.

Примечательно, что рекомендованная цена нового смартфона составляет чуть менее 8 000 рублей. Это в сочетании с массой возможностей, позволяющих даже осуществлять продвижение сайтов, наверняка сделает его одним из популярнейших мобильных устройств в своей ценовой категории.

 

 

Яндекс.Метрика