Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Хобби
    Дата публикации: 06.05.2014

    Обзор Grand Theft Auto V


    Каждый отечественный игрок знаком с аббревиатурой GTA. Данная игра на устах у каждого еще с самой первой игры, когда экранный человечек был еще двухмерным. Успех для Grand Theft Auto V был предопределен еще до выхода первого тизера, начиная с самых первых слухов. И действительно, новая ГТА стала самой громкой, самой дорогой и грандиозной премьерой в игровом мире 2013 года.

    В пятой части серии автомобильный вор выходит на совершенно новый уровень, и теперь его можно величать настоящим налетчиком. Конечно, грабежи не будут новинкой для данной серии, но теперь подобные миссии стоят особняком, и им даже отведена особая игровая механика. Все преступления разнятся, начиная от «отжиманий» мелочи и заканчивая крупными ограблениями. От сложности задания зависит размер подготовки к нему, а также количество подготовительных миссий. Компания Rockstar позаботилась о таких заданиях на славу, реализовав большое количество исходов и развилок. К примеру, игрок всегда обладает возможность выбора одного из двух путей ведения налетов – громкого ограбления с заложниками и стрельбой или же тихого метода с глубоким планированием. Также конечный результат здесь, как и в будущей Grand Theft Auto 6, зависит от выбранной команды – дешевые бандиты могут запросто провалить дело, оставив авторитета без прибыли, а настоящие профессионалы, берущие солидный процент от сорванного куша, могут выполнить собственную работу безукоризненно. Дело может проходить гладко, принося участником максимальное количество денег и опыта, но также все может идти не по плану.

    Приключения между основными героями игры происходят просто моментально, и каждый из протагонистов обладает собственным уникальным набором миссий, выполнение большей части из которых придется осуществлять в одиночку. Что касается совместных перестрелок, они заставляют игрока активно менять героев, ведь противники нападают с флангов, высаживаются десанты, а снайпера также не дремлют. Присутствует в игре и некая гоночная составляющая, безусловно, это не GRID, но вполне неплохо.

    В новой игре мы встречаем уже знакомый нам Сан-Андреас, простирающийся на множество миль по всем сторонам. Да, этот тот самый штат, в котором мы веселились в одноименной игре серии, но какие либо связи с персонажами и событиями тех дней отсутствуют. Впрочем, события новой игры проходят во вселенной предыдущей части, мы встретимся со знакомыми лицами и не раз услышим о парне из Восточной Европы, который предпочел залечь на дно.

     

     

     

    Яндекс.Метрика