Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 06.05.2014

Чайник POLARIS PWK 2022CL незаменимый помощник мамам


Компании POLARIS удалось угадить мамам, разработав уникальный электрический чайник POLARIS PWK 2022CL. Встроенная в него радужная подсветка дает понять родителям, когда вода для детского питания согрелась до оптимальной температуры.

Инновационный подход позволил создать подсветку, которая меняет оттенки от холодных к теплым по мере нагревания воды в чайнике. В частности, свет, соответствующий оптимальной температуре для детского питания в 25оС, обозначается голубым, поэтому мамы всегда смогут приготовить смесь, которую сразу же можно дать малышу, а не ждать, например, когда она остынет.

Любители чая, знают, что идеальная температура воды для заваривания белого чая, при которой он раскрывает весь аромат и полезные свойства, находится в диапазоне 25 – 60оС. Тогда подсветка станет синей. Для зеленого чая эта температура 60 – 78оС, тогда чайник загорится сиреневым цветом.

Красный цвет означает, что вода нагрелась до температуры кипения, т.е. составляет от 78 до 100оС. Такая температура воды подходит для заваривания черного чая и кофе, которое делают итальянские кофемашины для дома купить их как раз можно тут smg-studio.ru. После того, как чайник отключился после закипания еще 20 минут он будет переливаться различными сменяющими друг друга оттенками.

Безусловно, такое оформление не только удобно для хозяйки, но и интересно для малышей. Они смогут изучать цвета, кроме того такой чайник легко может привлечь внимание малышей на некоторое время, пока мама готовит обед, либо занимается другими делами на кухне. Чайник не только оригинальный, но и практичный. Объем в 2 литра позволяет напоить чаем большую и дружную семью.
Дизайн прибора универсальный: корпус из белого пластика, на котором с двух сторон нанесена шкала уровня воды.

В чайнике PWK 2022CL обеспечивается система безопасности за счет встроенного контроллера Otter, который защищает прибор от перенагревания, включения в сеть без воды, кроме того в случае выкипания воды, чайник автоматически отключится.

Прибор практичен в использовании: чайник можно поворачивать на базе на 360о, при выключенном состоянии шнур не будет мешать, поскольку для него предусмотрен в корпусе специальный отсек, скрытый нагревательный элемент защищен от механического повреждения, плюс ко всему, модель снабжена многоразовым фильтром для очистки воды. В общем, чайник PWK 2022CL – идеальная семейная модель чайника.

 

 

Яндекс.Метрика