Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 05.05.2014

Водоочистка для дома и выбор фильтра


Водоочистка — очень важный момент в загородной жизни, поскольку отсутствие центрального водоснабжения требует отнестись к обработке воды несколько иначе. Дело в том, что водопроводная вода и та, которая поступает из колодцев, каналов и скважин, сильно отличается. В городе загрязнения действительно случаются, присутствуют и опасные элементы в воде, но все они четко определены и все бытовые фильтры рассчитаны на их устранение.

В то же время, качественная водоочистка для дома может стать проблемой для тех фильтров, которые отлично справлялись в городской квартире. Сложно проконтролировать состав воды и степень загрязнения, поэтому в коттедже или частном доме нужно установить специальную систему очистки.

Выбирая среди всего огромного их ассортимента, стоит обратить внимание на продукцию компании Аквафор, поскольку она вышла на рынок тогда, когда востребованность очистки воды только недавно стала понятна широкому кругу потребителей. За долгое время работы фирма сумела разработать правильные фильтры, которые идеально подходят для российского загородного водоснабжения, а потому вы можете использовать их, не боясь отравлений или того, что у поступающей воды будет неприятный привкус. В зависимости от особенностей почвы в конкретном регионе, вы получите нужный тип фильтра — естественно, сначала придется связаться со специалистом для того, чтобы он подобрал для вас самый подходящий вариант.

Вообще установка правильного фильтра в коттедже или на даче — задача, которая требует предварительной подготовки. Мало знать информацию только о типе почвы, нужно также произвести необходимый анализ, чтобы понять, какие именно элементы содержатся в ней и могут поступать в воду, если необходимая очистка не будет производиться.

Вопреки распространенному заблуждению, воду из скважин и колодцев отнюдь нельзя назвать по-настоящему чистой, и причиной тому не только плохая экология, но и залежи определенных минералов в земле.

 

 

Яндекс.Метрика