Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 30.04.2014

Acer Aspire S3-391


Acer Aspire S3-391 – это тонкий и легкий ультрабук. Он имеет очень стильный дизайн. Но он практически ничем не отличается от предыдущих моделей ультрабуков фирмы Асер. Эта фирма известна по всему миру своими ультрабуками. Но это сами разработчики так их называют. Потому что есть обыкновенные ноутбуки от других фирм-разработчиков, которые по своих технических характеристиках в разы превосходят Асеровские ультрабуки.

Внешний дизайн ноутбука так же ничем не отличается. Можно сказать что он стандартный. То есть серебристый корпус и немного светлее логотип фирмы на задней крышке ультрабука. Плохо то что этот девай совершенно не имеет возможности апгрейда. Потому что гарантией не предусмотрена замена некоторых деталей на более современные. То есть если вы установите на ультрабук более мощную видеокарту или добавите оперативной памяти, то, в случае каких то проблем, сдать на ремонт по гарантии у вас не получится. Да и сдать ультрабук на обычный ремонт усервисный центр компании так же вряд ли получится.

Начинка девайса оставляет желать лучшего. Но есть одно хорошее качество: этот ультрабук имеет довольно высокую производительность, по сравнению со своими «одноклассниками». Но при установке некоторых игр есть сбои как при самой установке, так и в игровом процессе. Хотя установить на него можно абсолютно все современные игры. Вот при работе с мультимедийными редакторами он чувствует себя просто превосходно. Не подвисает, не перегревается. Этому способствует отличная система вентиляции ультрабука.

Цена на этот девайс составляет около 600 долларов США. Он довольно неплохой, особенно для ведения бизнеса. Я считаю,  что именно этот ультрабук идеально подходит для тех, людей, которые часто путешествуют для ведения бизнеса.

 

 

Яндекс.Метрика