Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Уют
Дата публикации: 21.04.2014

Ремонт GPS навигаторов и другой техники


Многие люди сейчас пользуются GPS-навигаторами и другими гаджетами, передвигаясь по незнакомой местности. Это очень полезный прибор, позволяющий без труда определять месторасположение владельца относительно географической области его нахождения, что обеспечивается за счет получения сигналов  глобальной системы позиционирования.  Сервисный центр в Москве позволит Вам сделать ремонт устройства любой сложности, будь то обычный компьютер, ноутбук, или же gps навигатор.

Обращаться с этим устройством необходимо крайне бережно, как, впрочем, с любым другим электронным приспособлением. В противном случае он может утратить свое рабочее состояние. Наиболее часто проблемой неисправности становится сбои, произошедшие в программном обеспечении. GPS навигатор, как и любая сложная техника, может выйти из строя. Это проявляется, прежде всего, тем, что навигатор отказывается включаться, не реагирует на внешние воздействия владельца, либо же загружается, но слишком долго, а некоторые опции меню требуют для отклика значительного времени ожидания. Если проблема действительно имеет программный характер, это значит, что его необходимо “перепрошить”, то есть произвести смену программного обеспечения. Доверить эту процедуру следует профессионалам. Например, компании «RemConsole», которая специализируется, в том числе, и  на ремонте подобных устройств. Ремонт GPS навигаторов стоит от пяти сотен рублей и выше, что зависит от конкретной ситуации. Полный прайс-лист можно просмотреть на сайте организации, перейти на который можно по следующей ссылке: remconsole.ru.
Также довольно часто навигатор выходит из строя из-за механических травм, например, падения с высоты, ударов и прочих причин такого рода. Следствием чего может стать трещина на сенсорной панели и повреждение зарядного компонента. В этом случае ремонтная компания может предложить произвести замену той или иной детали, благо, большая часть из них есть в наличии у «RemConsole», что позволяет ей довольно оперативно возвращать прибор в исходное рабочее состояние. К тому же отремонтировать компьютер мастерам сервиса  не составит труда.

Также губительно для устройства и попадание в его полость влаги. Из-за этого на дисплее могут образовываться своего рода разводы, а на материнской плате – развиться коррозийные процессы, сопровождающиеся появлением ржавчины. Чтобы отремонтировать устройство в данном случае, сотрудники компании могут применить специализированные очищающие составы, а также пропаять места, которые подверглись окислению. Иногда также требуется замена некоторых деталей.

Кстати, если устройство упало в воду, то тут есть несколько способов попыток для восстановления его рабочего состояния. Первый способ заключается в том, что бы сразу же обесточить устройство, то есть достаться аккумулятор, либо батарейки, а затем попытаться всё просушить феном. Но есть и вторая, более необычная хитрость. В этом случае у прибора, также изымается источник его питания, а затем его кладут в банку с обыкновенным рисом. Да-да, вы не ошиблись – необходим обыкновенный рис, так как он обладает уникальными свойствами впитывания влаги из окружающей среды. В таком положение любимый гаджет должен пролежать более суток. Если работоспособность не восстановилась – то несите в сервисный центр, своими руками ремонт такой техники лучше не производить!


Сервисный центр Митино-Сервис ремонт цифровой техники

 

 

Яндекс.Метрика