Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 14.04.2014

Еще одна попытка в области «интеллектуальных» телевизоров – платформа Android TV


Не так давно сайт The Verge показал ряд фотографий документов с данными об очередном проекте корпорации Google – идее Android TV, которую, по существу, можно причислить к следующей попытке выйти в сектор интеллектуальных телевизоров, натолкнувшись на неудачу с Google TV.

Следуя бумагам, опубликованным сайтом The Verge, в текущий момент корпорация Google занимается активной разработкой телевизионной обновленной платформы с будущим названием Android TV. Ресурс также заявляет, что главные компании, которые осуществляют разработку потоковых служб видеоизображения, начали разрабатывать собственные решения для указанной платформы. Вопреки схожести в наименовании и применении той же самой программной базы, в своем проекте Android TV корпорация-изготовитель придерживается абсолютно иных принципов. Как можно заметить, Google не собирается повторять одни и те же ошибки дважды и не будет пытаться превратить телевизор в смартфон опять. Установка Триколор ТВ также предлагаеться тут tv3kolor.ru.

Ресурс заявляет, что базирующаяся на основе Android программная оболочка Android TV будет вмещать в себя несколько карточек с играми, приложениями, телепередачами и фильмами. Также обещают простую и интуитивно понятную навигацию. Применяя элементы управления, которые доступны на пульте ДУ, в особенности стики, можно будет осуществлять быстрое перемещение между категориями материалов либо переход между предоставленным содержимым. Отмечают, что для каждой дискретной области контента предназначена индивидуальная «полка». Аналогично известно, что на пульте будут размещены кнопки «Назад», «Дом» и «Ввод».

Модерновый телевизионные гаджеты обеспечивают пользователя широким рядом функциональных способностей, и корпорация Google собирается отказаться от большей их части, сделав упор на контент, а не на программы.

 

 

Яндекс.Метрика