Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 11.04.2014

Светодиодный графический экран (табло)


Если говорить о современных рекламных носителях, то по праву наиболее высокотехнологичным и престижным, что прекрасно сочетается с его перспективностью и эффективностью, может быть назван Светодиодный экран. Используется данный механизм в современных рекламных компаниях очень широко и дает возможность демонстрации широчайшего спектра информации рекламного характера. Посредством наружного экрана организация имеет возможность донести до потенциального клиента данные относительно акций и предложений, поскольку отображать он может и текстовую информацию, и изображения, проигрывать полноценные видеоматериалы и анимированные файлы, показывать слайды и тому подобные материалы. Яркость и полное отображение всех цветов, динамичность привлекают внимание целевой аудитории, и реклама такого рода обязательно окажется исключительно эффективной.

Светодиодный экран, как показывают проведенные статистические исследования, способен привлечь внимание более чем 95 процентов всех тех людей, в чьем поле зрения ему довелось оказаться. Связано это с тем, что взгляд человека задерживается именно на тех элементах, которые движутся. Как следствие, выбор в пользу подобного рекламного носителя позволяет говорить о максимально обширном охвате аудитории, что становится поводом к значительному возрастанию объема заключаемых сделок относительно рекламируемого предложения. Совершенно невозможно достичь аналогичных результатов при обращении к иным, традиционным, носителям рекламной информации.

Поскольку экран отличатся очень высокой яркостью, то изображение на нем хорошо видно в том числе при попадании прямых солнечных лучшей. Расстояние видимости – до двух сотен метров, а угол обзора составляет 120 градусов. Механизмы покрываются специальной защитой, непроницаемой для влаги и пыли, она же дает возможность уберечь и от механических повреждений. Широк диапазон рабочих температур для такой конструкции, а средний срок службы современного светодиодного экрана составляет сто тысяч часов.

 

 

Яндекс.Метрика