Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Строительство
    Дата публикации: 09.04.2014

    Спецодежда для проведения зимних строительных работ


    Когда нужно подобрать спецодежду для строительных рабочих, предназначенную для работы зимой, следует задуматься о конкретном климате, а также погодных условиях при проведении строительства. Холодная российская зима требует применения головных уборов, перчаток, сапог кроме утепленного комбинезона. Нужно помнить о необходимости наличия светоотражающих полос, предназначенных для того, чтобы рабочий был заметен даже в случае ограниченной видимости, поскольку темное время зимой начинается достаточно рано.

    В большей степени будет держать рабочего в тепле ношение одежды из нескольких слоев, по сравнению с одним слоем. Поэтому, следует приобретать не только верхнюю одежду, имеющую логотип компании, а также форму для ношения под комбинезоном, чтобы рабочие даже в случае перехода снаружи вовнутрь помещения, продолжали демонстрировать свою принадлежность к вполне определенной строительной компании. Для ношения под теплой зимней строительной одеждой нужно заказывать фирменные строительные рубашки или футболки оптом.

    Брюки и куртка или, например, комбинезон, по способностям к сохранению тепла, а также обеспечению маневренности должны быть похожи на лыжную форму или форму сноубордиста. Здесь речь идет об утепленных специальных элементах одежды, не сковывающих возможность для движения. Светоотражающий жилет вполне можно надеть поверх такой одежды.

    Руки, ноги, а также голова строительного рабочего особенно нуждаются в защите от холода. Нужно обеспечить работников теплыми перчатками, ботинками, носками и шапкой под каску. Поскольку ноги постоянно контактируют с землей, а движения рабочего не должны сковываться обувью, рекомендуется обратить особое внимание на подбор ботинок. Шапка должна обязательно закрывать уши.

    Главный критерий для выбора одежды для стройки – это, конечно, обеспечение безопасности. Поэтому, кроме того, что следует уберечь сотрудника от перемерзания, нужно не забывать об элементах обеспечения безопасности. Для этого лучше всего использовать собственно зимние элементы одежды в качестве элементов безопасности, например куртку с уже встроенными отражателями, вместо того, чтобы одевать дополнительный жилет на обычную куртку.


    Каски строительные и спецодежда

     

     

    Яндекс.Метрика