Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 07.04.2014

MP3 плеер – верный спутник меломана


Как бы производители различных мобильных телефонов не старались напичкать свой смартфон “по максимуму”, телефон остается телефоном. Да, теперь все они могут лазить в интернете, воспроизводить музыку и делать фотографии, однако как и раньше, все это они делают весьма скромно, не оставляя места для качества. Конечно, речь скорее идет о телефонах низкого и среднего ценового диапазона, однако, как правило, нет достойных звуковых карт и в телефонах высокого ценового сегмента. Именно поэтому очень многие из тех, кто не представляет своей жизни без наушников, все еще пользуются MP3 плеерами. Но, также если будет нужна Вам уже телефония для бизнеса, то лучше всего сделать заказ тут powertelecom.ru.

На сегодняшний день, по сути, осталось только два из трех видом этих замечательных устройств, так как проигрыватели MP3 дисков, как не крути, уже ушли в небытие, и, слава богу. Те же, кто остался, это все любимые бюджетные Flash-плееры, и HDD-плееры. Разница между этими типами проигрывателей состоит в типе встроенной памяти, собственно, в первых, это впаянная или съемная Flash карта, во вторых, это впаянный модуль жесткого диска, с объемом от 1,5 до 500 Гб.

Flash плееры отличаются весьма скромным габаритами и весом, что делает их идеальными для использования в спорте, где компактность имеет значения. Однако выбирая проигрыватель такого формата, не стоит брать слишком миниатюрные модели, так как в таком случае, качество звучания может быть не лучше дешевого телефона. Плеер должен быть среднего размера, желательно с монохромным дисплеем, и, как можно более известного производителя. На данный момент среди Flash лучше всего обратить свое внимание на линейку проигрывателей от Sony: Walkman.

HDD плееры уже куда менее удобны, чем Flash так как весят не менее 100 грамм, и, как правило, имеют большие, нередко сенсорные экраны, что попросту перегружает это устройство функциями, делая его неким подобием смартфоны без функции звонка. К тому же стоимость таких устройств значительно выше, хотя если разобраться, надобность в 500 Гб памяти под музыку в MP3 тоже весьма сомнительна.

 

 

Яндекс.Метрика