Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Семья
Дата публикации: 04.04.2014

Суррогатное материнство


В нашей стране суррогатное материнство является чем-то новым, непривычным и во многом неоднозначным. Люди, которые являются сторонниками данного метода, сосредоточивают свой интерес на том факте, что для тех семей, которые не могут выносить своих детей это один лишь шанс завести любимого малыша, а противники говорят, что это неприятный способ эксплуатации женщин.

На данный момент такое явление, как суррогатное материнство приносит за собою некоторые заботы, которые связанные с моральными, религиозными, а также правовыми моментами жизни человека. Плюсом суррогатного материнства можно назвать то, что данный способ рождения ребёнка делает невозможное материнство вполне возможным. Практика показывает, что это очень хорошо, и отдельные женщины могут решить главный вопрос в их семье. Также хочется отметить, что люди, каким-то образом решили обойти природный цикл, но для кое-каких семейств — это редкостный шанс, на то счастье, которого они так долго ждали, и почти везде эти дети принимают от родителей большое количество любви, — разъяснила психолог. Сторонники данного метода отмечают, что такая важная процедура немного похожая с усыновлением малыша, но в этом случаи оба родителя могут получить именно своего ребенка, чтобы вырастить настоящего человека во всех смыслах данного слова.

«Что-либо говорить о том, что родители, не берут маленьких детей из приюта, довольно трудно. Каждому хочется растить именно своего собственного ребёнка — это вполне нормальное явление. Продолжить свой род — это собственно то, чем люди занимаются на протяжении своего существования», — полагает психолог.


Чистосердечное признание — «Суррогатные матери»

 

 

Яндекс.Метрика