Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 27.03.2014

Ультра-широкий монитор PHILIPS BRILLIANCE 298X


Где могут использоваться широкоформатные мониторы? Наверное, сейчас каждый скажет свои предположения, но на самом деле здесь нет определенного деления, где они могут использоваться, а где нет. Как правило, такие мониторы устанавливают на работе, дома в качестве домашнего кинотеатра и так далее. Такие мониторы могут отлично заменять приевшиеся телевизоры. Сейчас фильмы удобнее смотреть на огромных экранах. Люди со временем сильно привыкли в хорошему, и теперь им не нужны простые телевизоры с маленьким экраном, им нужны большие мониторы. Телевизоры старых моделей не отличались особым качеством либо же большой диагональю. Кому подходят широкомасштабные телевизоры серии Philips Brilliance 298X? Такие телевизоры будут великолепным решением для заядлых геймеров, художников, дизайнеров и так далее. Он просто незаменим для всех этих личностей, так как им чрезвычайно важно видеть всю картинку. Люди, которые работают дизайнерами, любят смотреть на качественное изображение, а если оно еще и хорошего размера, то это настоящее попадание в лузу. А если смотреть такой телевизор, расположившись на удобной мебели, то это будет еще лучше. Качественную мебель для гостиной классика италия оптом Китай вы можете купить, обратившись на интернет-ресурс domgranat.ru

Экран, что имеет диагональ в 29 дюймов чаще всего имеет разрешение 2560×1080 точек. Этот экран окружает пластиковая тонкая рамка, которая имеет ширину 2,5 миллиметра. Важно отметить то, что здесь можно наблюдать матовое покрытие. Для пользователя максимальный комфорт может создаваться в том случае, когда углы обзора составляют 178 градусов. Популярный ныне монитор Philips Brilliance 298X создавался по специальной матрице типа IPS. Он поддерживает отличную 8-битовую глубину цвета. Именно здесь все разработчики захотели внедрить технологию TrueVision. Данная технология может повышать великолепную цветопередачу по специальной модели RGB , помимо всего этого она отображает все цвета довольно таки реалистично.

Создатели кроме этого также заботились о том, чтобы все творческие личности могли развиваться в своем профессиональном плане. Создателями была предусмотрена технология SmartTxt. Она действительно впечатляет пользователей, что чаще всего имеют работу с крупными таблицами и текстами. В этом режиме монитор может улучшать общее восприятие абсолютно любых символов, в этом же числе и электронных документов. Все может происходить за счет так называемой регулировки оттенков. Помимо регулировки всех цветов, здесь также учитывается и контрастность, и яркость. Для максимального упрощения жизни, всем пользователям предлагается использование специального режима SmartImage.

 

 

Яндекс.Метрика