Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Уют
Дата публикации: 27.03.2014

Как на ладони: новое приложение Surv для iPhone


Американскими разработчиками было выпущено новое приложение для популярного смартфона – айфона. Приложение получило название Surv, его суть заключается, прежде всего, в том, что она показывает местонахождение камер, которые находятся поблизости.

Известные американские разработчики Халид Миллсп, а также Каза Разат смогли представить свой достаточно оригинальный проект. Благодаря этому проекту вы сможете определять возможные наблюдения за вами. Это невероятно удобно, так как в жизни может произойти всякое. Люди. Конечно же, не любят когда в их жизнь вмешиваются другие, особенно когда это вмешательство находится на уровне скрытости. Когда ставят в магазинах, либо же в других заведениях скрытые камеры, это сильно подрывает репутацию владельцев заведения, так как людям это дико не нравится. Камера видеонаблюдения? Мы слышим это слова и начинаем возмущаться и нервничать, так как понимаем, что за нами следят. Именно поэтому популярные разработчики захотели сделать так, чтобы личная конфиденциальность не могла быть тронута. Все люди чувствуют себя не комфортно, когда слышат, что рядом находится камера наблюдения. Да, это на самом деле так. Эффективность и максимальная полезность таких устройств неоспорима, но иногда они жутко мешают нормальному существованию. Чаще всего камеры видеонаблюдения ставят для того, чтобы определять преступников либо же наблюдать за непорядками возле того или иного помещения. Человек имеет собственное право на неприкосновенное пространство. Следить за человеком ни в коем случае нельзя, если конечно он не супер звезда либо еще что-то.

Исходя из всего вышесказанного, важно отметить, что новое приложение, которое считается настоящим прорывом, поможет разрешить так называемый диссонанс. Камеры наблюдения, конечно же, наблюдают за вами, но вы тоже можете наблюдать за ними, если поставите себе такое приложение. Разработчики очень перспективного и в будущем невероятно популярного приложения Халид Миллсп, а также Каза Разат создали лозунг, который выглядит так: «Камеры наблюдают за нами, но мы тоже можем наблюдать за камерами». Данное приложение может находить камеры в радиусе 100 метров. Это очень удобно для всех тех, кто хочет скрыться от лишних глаз. На сегодняшний день это приложение происходит определенную аттестацию, после чего будет выпущено в интернет. Это приложение будет полезно не только лишь мирным горожанам, но и всем высокопоставленным особям.

 

 

Яндекс.Метрика