Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Хобби
Дата публикации: 25.03.2014

Основное предназначение слайд модуля у сканера


Для того чтобы обрабатывать и приводить пленки в цифровой вид, совсем не обязательно идти к специалисту в фирму, которая предоставляет услуги такого рода. Достаточно приобрести набирающий в наше время популярность, сканер оборудованный слайд-модулем на который можно получить промокоды 003.ru .

Используя данное устройство, можно сохранить и отредактировать, используя специализированные программы даже самые старые фотографии с пленок. Также это позволяет убрать погрешности, соединить несколько изображений в одно целое, составлять целые коллажи и многое другое.

Конечно, сейчас многие люди подумали, зачем тратить дополнительные средства, приобретая слайд – модуль для сканера, можно просто отсканировать уже распечатанные фотографии, и уже над ними производить требуемые действия. Однако это в корне не правильное зрение на данный вопрос. Ведь уже напечатанное изображение имеет большое отличие от того, что было запечатлено на пленку и в ряде случаев эти искажения просто невозможно отредактировать. Использование же модуля позволяет Вам производить сканирование, с оригинального носителя убирая из цепочки необходимость печати изображения. Т.е. производить последующие работы с оригиналом снятым на пленку.

Для того чтобы получить качественное изображение с такого рода носителя, необходимо определиться с выбором самого сканера. Они подразделяются на две основные группы, а именно предназначенные исключительно для работы с пленками или же общего назначения, имеющие эту дополнительную замечательную функции. Для домашнего использования больше всего подойдет второй вариант, поскольку он является более экономичным в плане средств затраченных на его приобретение, и более простым и удобным для работы на нем самого обычного пользователя ПК. Чаще всего качественные сканеры такого рода выпускаются крупными производителями, имеющими мировое имя в этой сфере.

 

 

Яндекс.Метрика