Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 25.03.2014

Аксессуары для мобильных телефонов


Многообразие мобильных телефонов, планшетных компьютеров привело к взрыву на рынке аксессуаров. На сегодняшний день практически все производители мобильных гаджетов имеют сотни, тысячи разнообразных чехлов, пленок, наушников и т.д.

Так повелось, что впереди планеты всей в этом вопросе стоит компания Apple. Имея строгий модельный ряд, клиенты дополняют свой стиль особенным чехлом или суперакустикой. К примеру, топовые производители чехлов для Ipad имеет порядка 7,5 тысяч различных вариантов. И это только лишь планшет. Еще лучше дела обстоят с флагманом компании – Iphone. Все модели данного телефона имеют огромное количество примеров различных дополнительных предметов.  Причем рядовой пользователь может с легкостью подобрать особенный чехол от качественного производителя. Тогда, как люксовый потребитель также не будет обделен товаров в  верхней ценовой линейке.

Но что особенная редкость в наши дни, и Apple тут задали вектор развития – ситуация, при которой под модель телефона выпускаются наушники или акустические системы. Конечно, чаще всего это также из разряда люксовых предметов. К примеру, компания Bang&Olufsen, которая выпустила аудиосистему, к которой может быть подключен только Iphone или iPod. Безусловно, это значительно снижает количество потенциальных клиентов. Но в классе люкс принципы потребления товаров не настолько линейны, как может показаться на первый взгляд.

 

 

 

Яндекс.Метрика