Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Отношения
Дата публикации: 24.03.2014

Выбираем смартфон для мужчины


Практически перед любой женщиной остро стоит вопрос того, что подарить своему супругу. Здесь выбор очень велик, начиная с уже обыденных подарков в виде туалетных принадлежностей и заканчивая техникой для ремонта дома и не только.

Самым хорошим подарком своей второй половинке, в виде мужчины, на сегодняшний день, является такое устройство как смартфон. Тема приобретения смартфона в качестве подарка в данный период времени не теряет своей актуальности, на протяжении уже многих лет.

Выбирая смартфон для своего любимого мужчины, стоит обратить внимание на определенные модели. Конечно, бесспорным фактом является то, что выбор смартфонов самых разных моделей сейчас просто зашкаливает, но стоит помнить основные характеристики, которые по достоинству оценить Ваша вторая половинка.

Во-первых, данное устройство в обязательном порядке должно иметь достаточно большой размер своего дисплея, это удобно и практично особенно для мужского пола. Во-вторых, стоит отдать предпочтение моделям, которые оснащены специальным ударопрочным стеклом и таким же прочным и эргономичным корпусом. Ведь не для кого не станет секретом, что подобного рода техника используется мужчинами гораздо менее бережно, чем женщинами.

В-третьих, практически любой мужчина разбирается в технических характеристиках. Для того чтобы ему угодить стоит приобрести именно ту модель которая имеет большую мощность своего процессора, желательнее чтобы он был многоядерный. Также немаловажной характеристикой является размер памяти, тут надо смотреть, чтобы она была достаточно большая, как оперативная так и постоянная. В- четвертых, предпочтительнее выбирать такой смартфон, который работает на широко распространённой на сегодняшний день системе Android. В-пятых, чтобы Ваш любимый был на связи, выбирайте модель, в которой аккумулятор обладает большим объемом.

 

 

Яндекс.Метрика