Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 24.03.2014

Как правильно купить колготки


Казалось бы, что бывает проще, нежели покупка колготок? Однако это оказывается заблуждением. Нередко человек совершенно не обращает внимание на ряд значимых нюансов, которые и определяют качество такого товара, как колготки. Немаловажным будет и комфорт использования предметов гардероба. Следует выбирать качественные и прочные модели, красивые и удобные. При подборе следует знать, что пояс не должен скручиваться, необходимо плотное облегание фигуры. Ширина пояса должна быть не менее трех, а лучше четырех сантиметров. Прочность его во многом определяет срок службы, поскольку если она недостаточна, есть шанс появления зацепок уже на этапе первого надевания новой вещи. Для того, чтобы в первый же день избежать стрелок и затяжек, необходимо выбирать модели, которые имеют усиленный мысок и пятку. Важным моментом становится ластовица, которая имеет гигиенические свойства и позволяет чувствовать себя комфортнее, а также снижает нагрузку на швы. Без нее велика вероятность того, что они быстро порвутся. Швы различаются круглые и плоские. Следует выбирать второй вариант, поскольку внешне это выглядит лучше, а также свидетельствует о качестве. Сформированная ступня – то, что гарантирует комфортное облегание ноги.

Когда стоит вопрос о том, чтобы начать свое дело в области женского белья, имеет смысл обратить внимание на колготки mura collant оптом, поскольку эти предметы гардероба удовлетворяют всем требованиям и пожеланиям покупательниц, отличаются широким модельным рядом и безупречным качеством. Кроме того, именно приобретение оптовыми партиями позволяет получить доступ к максимально выгодным ценам.

Если обратить внимание на материал, то большая часть предметов изготавливаются из полиамида, а также микрофибры и мультифибры. Бархатистость и мягкость обеспечивается микрофиброй, однако она не обладает эластичностью. Компенсировать это призвана лайкра, которая добавляет и упругости материалу.

 

 

Яндекс.Метрика