Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Уют
Дата публикации: 12.03.2014

Достоинства гелевого матраса


Для крепкого и здорового сна человеку необходимо полное расслабление. Но если у вас неудобный и старый матрас, то вы не сможете проснуться утром бодрым и полным сил. Потому стоит уже сегодня задуматься о приобретение современного матраса, который полностью сможет справиться со всеми постеленными перед ним задачами.

Один из таких матрасов на сегодняшний день есть гелевый матрас. Его особенность заключается в том, что он может мягко располагаться под тяжестью тела, упруго поддерживать позвоночник и не оказывать никакого давления на кровеносные сосуды. Такой матрас вы можете использовать и на гнутой решетке, но все же более эффективен он будет в паре с правильным основанием. Потому вам стоит приобрести и правильное основание для такого матраса.

Главным достоинством такого матраса есть его основание. Поверхность его поделена на несколько комфортных зон. Так само поделен и наполнитель для матраса. За жесткость зон полностью отвечают пружины, которые крепят пластины к раме. Стоит отметить, что в самой проблемной зоне, то есть пояснице, есть усиленные пружины, которые и удерживают амортизаторы. Амортизаторы вы можете регулировать под собственные предпочтения.

Вы даже представить себе не можете, насколько удобны гелевые матрасы. Ваши усталые и гудящие ноги ответят вам благодарностью утром после того, как вы положите их выше головы на приподнятое основание. А, ведь именно в такой позе рекомендуется спать. Ведь тогда застоявшаяся в венах кровь уйдет по направлению к сердцу, тем самым унося с собой все отеки и обострения варикозных заболеваний. Лишь потому купить снование для гелевого матраса нужно обязательно. Ведь если вы положите такой матрас на пол, то вы не сможете полностью почувствовать его удобство и пользу.

Выбирая гелевый матрас для себя и своей семьи, вы выбираете здоровый и крепкий сон, да и профилактику от множества заболеваний.

 

 

Яндекс.Метрика