Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 11.03.2014

    Обзор планшета Lenovo Yoga Tablet 10


    Планшеты – это чрезвычайно удобная замена персонального компьютера. Они мобильны, удобны в использовании и отличаются небольшим весом, что позволяет брать их в поездки и путешествия. В любом месте вы можете подключить планшет к интернету и узнать, куда сходить в Москве, или найти другую нужную вам информацию. Все планшеты имеют традиционный вид цельного экрана, однако есть модель, которая выделяется из этого многообразия. Это планшет Lenovo Yoga Tablet 10.

    Этот планшет на первый взгляд кажется неудобным – именно из-за отличий в его внешнем виде. Однако как показывает практика, его отличительные особенности придают ему не только оригинальность, но и действительно удобство. Любой планшет, даже самый новый, не будет обладать дисплеем, который имеет отличную видимость под любым углом. К примеру, вам тяжело или некомфортно держать в руках планшетный компьютер, особенно большого размера. Иногда приходится класть его на стол и опирать на что-либо. И даже при таких условиях видимость не улучшается.

    Планшет Lenovo Yoga Tablet 10 обладает одним очень простым, но функциональным дополнением: встроенной подставкой. Она позволяет устанавливать планшет, который как раз и не является маленьким, в двух различных позициях – вертикально и горизонтально. То есть планшет может находиться под углом почти 90 градусов к поверхности, а также лежать на ней почти горизонтально, всего лишь с небольшим подъемом.

    Итак, Lenovo Yoga Tablet 10 порадовал дизайном, который и отличает его от всех остальных планшетов других марок. Однако и технические характеристики данной модели заставляют склониться в выборе в его пользу. Дисплей устройства имеет диаметр в 10,1 дюйм, сенсорный экран может распознавать до 10 одновременных касаний пальцами. Четыре ядра процессора обеспечивают ему быстрое реагирование и работу, а 1 гигабайт встроенной памяти позволяет хранить всю необходимую информацию. Теперь вы с легкостью можете узнать, куда сходить в Санкт-Петербурге, с помощью новой модели планшета Lenovo Yoga Tablet 10.

     

     

    Яндекс.Метрика