Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 11.03.2014

    С чего все начиналось


    Ввиду очень большой скорости прогресса, в наше время совсем забыли о таких видах развлечения, как походы в театр, оперу или кино.

    Но вспомним на секунду, какое огромное количество эмоций получали люди, просто посетив, то или иное представление или сходив на балет? Современный человек и вовсе не знаком, с этими ощущениями и какой фонтан эмоций вызывает посещение такого рода мероприятий.

    Интернет заменил людям походы в кино, в то время как кинотеатр по-прежнему является намного лучшей альтернативой отдания чести современному кинематографу, ведь не глядя и на то, что дома оно как то сподручней посмотреть фильм или, может быть, мультфильм, но сами посудите, сможете ли вы ощутить дома все прелести спецэффектов, глядя в маленький экран, а что насчет звука, то здесь вообще не о чем говорить, ведь та акустика, которой обладает зал просмотра фильмов в современном кинотеатре, никогда не будет скопирована или переделана кем-то другим, даже не смотря на все возникшие возможности наложения эффектов на звук. Сейчас интернет безусловно приносит множество удобств в нашу жизнь.

    А опера? Сможете ли вы где-нибудь еще увидеть и услышать человека, который практически, без какой либо технической помощи способен заполнить весь зал своей энергетикой? Сможете ли вы, посетив такое мероприятие сопротивляться, возникающим на вас «мурашках»? Честно говоря, по этому поводу есть большие сомнения, ведь вы не сможете обмануть самих себя, разве только людей вокруг, но не более того.

    Так в чем причина, почему же мы все забыли, что именно всегда нам приносило столько удовольствия, столько чувств, что переполняли нас через край? Все из-за того, что прогресс собою заслонил понятия человека об истинных, первобытных понятиях о досуге.

    Теперь многим кажется, что пойдя в оперу или театр, они будут выглядеть как снобы, играющие на публику, ради более престижного вида. Однако не заблуждайтесь, среди таких людей много и таких, кто всего лишь любит ходить в такие места.

    Так стоит ли идти на поводу у большинства, будьте собой и дайте магии старых способов досуга унести вас в те места, где вы никогда не окажетесь, не приняв себя и окружающий мир.

     

     

    Яндекс.Метрика