Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 10.03.2014

Жилой комплекс «Силы природы»


Деревенские жители стремятся перебраться в город в погоне за успехом, а те, кто уже всего добился, предпочитают жизнь на природе — там и экология лучше, и люди спокойнее. Конечно, никто не станет переезжать из Санкт-Петербурга в далекую деревушку, а вот за пределы города — вполне. Если и вы решились на такой отчаянный шаг, можем порекомендовать жк силы природы o2 development, у которого немало очевидных преимуществ.

Строительство ведется прямо сейчас, и уже в конце этого года будет сдана первая очередь. Последняя же — в конце 2016, то есть ждать осталось не так уж долго. Зато место для постройки жилых многоэтажек просто отличное! Вдалеке от крупных дорог вы сможете в полной мере наслаждаться замечательной загородной жизнью. Тут можно будет спокойно отпустить ребенка погулять с друзьями, да и самому намного приятнее в город ездить только по делам, а в обычное время жить там, где воздух всегда свежий, а небо чистое.

В комплексе «Силы природы» окажутся разные корпуса — от 7 до 16 этажей. Особое внимание застройщик обращает на то, что планируется возведение всех необходимых объектов инфраструктуры. Рядом — зеленая зона и река Охта, где всегда можно прогуляться, отдохнуть, поесть шашлыков. А летом и позагорать. При этом цены вполне приемлемые, ведь жилье находится за городом, а наценку на него устанавливают минимальную.

Удаленность от основных развязок — только для пешехода, а до автомобиля вы легко проедете к КАД, откуда сможете добраться в любую часть города. Конечно, вставать придется пораньше, но чего не сделаешь ради семьи и здоровья!

Также относительно недалеко имеется метро. Можно сесть на общественный транспорт и спокойно добраться до нужного места. Даже если воспользоваться автомобилем не получается или вы просто принципиально не хотите его покупать, доступность города совершенно очевидна.


ЖК «Силы Природы» — обзор Тайного Покупателя

 

 

Яндекс.Метрика