Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 07.03.2014

Стальные краны


Сталь — один из самых надежных металлов на сегодняшний день. Она отличается массой положительных характеристик, а потом нашла широкое применение в самых разных областях строительства, промышленности, производства. В частности, делаются 11с67п стальные краны высокого качества, современная трубопроводная фурнитура по приемлемой цене в компании “Авангард Технокомплект”.

На данный момент из стали делают в основном шаровые краны, поскольку они могут применяться для питьевого и технического водоснабжения, а также создания отопительных и охлаждающих систем. Наконец, их можно использовать в тех трубах, по которым осуществляется передача нефтепродуктов, газа, некоторых химических веществ. Благо, сталь устойчива к воздействию целого их ряда.

И несмотря на то, что для производства кранов можно использовать широкий спектр материалов, стальные модели практически полностью вытеснили своих конкурентов с рынка. Помимо них, только фурнитура из ПВХ может пользоваться сегодня таким высоким спросом.

Секретов нет — только отличные характеристики, долговечность, удобство использования.

Помимо классических кранов из стали, выпускаются хладостойкие, особенно актуальные в условиях наших зим. По сравнению с вентилями, стальной кран способен прослужить на порядок дольше, да и уровень герметичности гарантирует намного более высокий. Кроме того, энергопотери в данном случае также минимальны.

Возможна работа стального крана с рабочим веществом, температура которого достигает 240 градусов! Тем же вентилям можно позволить обслуживать в три раза менее «холодную» воду.

Стоимость кранов из стали сравнительно невелика, установка проста и удобна, как и процесс эксплуатации. Также стоимость ремонта и замены получается достаточно низкой. Выпускаются варианты с различными стандартными габаритами, при выборе стоит опираться на тот тип труб, который вы планируете установить.

 

 

Яндекс.Метрика