Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 07.03.2014

    Постельное белье из поплина от ТМ «Чарующая Ночь»


    Для создания атмосферы уюта в вашей квартире стоит позаботиться о покупке красивого постельного белья. Мы обращаем ваше внимание на те модели, которые выпускает компания Чарующая ночь, и столь волшебное название у фирмы стало говорящим. Ее продукция действительно красива и притягивает взгляд. При этом выбор очень большой, так что любой человек, независимо от своих предпочтений и требований, сможет подыскать для себя такое белье, которое понравится ему и всей семье.

    Для производства постельного белья ТМ «Чарующая Ночь» использует поплин — это качественный и приятный к телу материал. Если его и сравнивать с чем-то, то с бязью. Правда, все характеристики у него более высокие, нежели у главной и несколько устаревшей «конкурентки».

    Надо сказать, что белье из поплина не требует аккуратного ухода, в отличие, например, от шелка. Это интересное свойство сделало материал любимым для множества домохозяек из разных уголков света, а не только России.

    Стоимость поплина невелика, так что и готовое белье, будучи сделанным у нас в стране, обойдется довольно дешево. Качество при том самое завидное. Со временем материал не теряет свой вид, а остается таким же, как и прежде. Даже после многочисленных стирок он будет радовать вас тем же ярким цветом.

    Конкретно «Чарующая Ночь» уделяет внимание вопросу рисунков и выпускает на рынок белье с очень разнообразными принтами. Их создание отнимает у дизайнеров немало времени и сил, а на результат вы сможете полюбоваться лично в магазинах и на своей постели. Все рисунки очень четкие и ровные, остаются такими и после стирок.

    Помимо обычных поплиновых комплектов, компания также занимается производством наборов белья с простыней на резинке. Ее можно легко надеть на матрас и наслаждаться тем, что постельное белье наконец перестало сползать! Хороший вариант не только для детей, но и для взрослых, которые часто вертятся во сне.

     

     

    Яндекс.Метрика