Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Услуги
Дата публикации: 05.03.2014

«Сити Принт» — офсетная печать и другие полиграфические услуги


В том случае, когда клиент делает свой выбор в пользу широко известной фирмы «Сити Принт», он может быть уверен, что принимает решение в счет компании, которая любой заказ всегда сдает в обязательном порядке в точные сроки, что в сфере оперативной полиграфии является исключительно важной особенностью функционирования организации. Качество сервисного обслуживания поддерживается на особенно высоком уровне с 1992 года, когда был положен старт функционированию организации. Смело можно гарантировать, что данная компания может предложить наиболее выгодные на территории столицы Российской Федерации цены, что особенно важно для тех, кто не видит смысла переплачивать. Предусмотрена возможность печати 350 lpi, а алгоритмы доставки проработаны таким образом, что заказ может быть отправлен по адресу не только внутри города, но также в любой иной уголок страны, сколь бы удаленным он ни был.

В любой момент времени компания рада новым партнёрам и потенциальным клиентам. В том случае, если человек находится в поисках возможности получить полиграфические услуги исключительно недорого и в короткий срок, ему стоит уделить внимание сайту http://www.megapolisprint.ru/, который принадлежит фирме, способной выполнить заказ, уложившись в заданный обратившимся к сервису лицом бюджет. В первую очередь данный факт основан на качественной автоматизации всех рабочих процессов компании. Для того, чтобы лично оценить все возможности, стоит напрямую связаться с представителями компании или даже посетить офис с тем, чтобы убедиться в производственных мощностях организации и качестве работы.

Основная специализация компании – это изготовление полиграфии, имеющей большое число страниц. Так, это будут каталоги и брошюры, издания как периодические, так и отраслевые, а также готовые отчеты. Предусмотрена и печать листовой продукции, а именно, буклетов и листовок, плакатов.

 

 

Яндекс.Метрика