Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 05.03.2014

    Производитель резиновых сапог из износостойких материалов АЛЛИГАТОР


    Сфера использования резиновых сапогов очень широка. Они нашли активное применение в качестве униформы в различных областях промышленности, также полезны и удобны для представителей рабочих профессий. Высококачественную резиновую обувь вы всегда сможете заказать на сайте http://www.alligator-obuv.ru/- это именно рабочие и туристические модели, которые отвечают всем требованиям безопасности.

    АЛЛИГАТОР — производитель резиновых сапог из износостойких материалов с современным дизайном. Они смотрятся довольно привлекательно, и при этом отличаются высоким качеством.

    Нужно отметить, что резиновые сапоги в данном случае обозначают обувь, изготовленную из этиленвинилацетата, который похож на резину, но по всем параметрам превосходит ее. Он более прочен и удобен, а все стандартные качества резины в случае с ЭВА становятся более высокими.

    Для удобства работы и туризма в сапоги от компании Аллигатор вставляется термоваленок из прочного и комфортного материала.

    В процессе изготовления самих сапог используется итальянское сырье, а это гарантия надежности и постоянного качества каждой пары во всех партиях. Несмотря на свое европейское происхождение, ЭВА способен переносить любые условия, его можно применять работы на промышленных предприятиях. До -60 градусов он сохраняет все свои характеристики, а сами сапоги достаточно теплые для того, чтобы обеспечить защиту ногам даже в очень холодную погоду.

    Отдельного внимания заслуживает протекторный рисунок на подошве, разработанный таким образом, чтобы обеспечить надежное сцепление с любой, даже самой скользкой поверхностью. Благодаря этому, безопасность работы в сапогах Аллигатор становится существенно выше.

    Производство и продажа оптом резиновых сапог — это задача компании Аллигатор, и с ней она справляется на «ура». Огромное число людей по всей России уже оценило качество удобных резиновых сапог под данной маркой.

     

     

    Яндекс.Метрика