Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 28.02.2014

Компанией LG официально представлен новый смартфон G Flex с изогнутым экраном


Последние несколько недель готовящийся к выпуску смартфон G Flex от южнокорейской компании LG не раз успел показаться в разных утечках и слухах. Только сейчас в LG подтвердилось предположение, что новый коммуникатор будет использовать технологию гибкого экрана, которая до этого разрабатывалась компанией. Будущий мобильный аппарат будет оснащен изогнутым дисплеем, при диагонали в 6 дюймов и разрешении 1280×720 пикселей. Чипсетом в G Flex будет четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, который работает с частотой 2,26 ГГц.

Оперативная память смартфона составит 2 Гб, основная камера будет иметь матрицу в 13 mpx, а питание будет обеспечивать аккумулятор с емкостью 3500 мАч. Вес устройства будет составлять 177 грамм. Особенность нового мобильного устройства будет заключаться в перемещении кнопки управления на заднюю крышку. Защитный слой дисплея позволит восстановиться от царапин за несколько минут, уверяют в компании. Практическая польза от того, что дисплей будет изогнут, пока не видна. Никаких особых приложений для изогнутого дисплея пока нет.

Все возможности пока что ограничены тем, что обои рабочего стола G Flex можно «наклонить», и получить новые эффекты при разблокировке экрана. Но, у G Flex от LG намного более эргономичен во время телефонных звонков и при просмотре видео — пользователи получат возможность запускать медиа-файлы с заблокированного экрана. Магазины всех трех крупнейших операторов мобильной связи в Южной Корее начнут продажи смартфона с гибким экраном в ноябре. Дата начала международных продаж остается неопределенной, впрочем, как и цены на новое устройство.

Если нужно быстро добраться в другую страну или другой регион, используют авиаперелеты. Вы можете на сайте Бравоавиа.ру забронировать и купить авиабилеты быстро и удобно.

 

 

Яндекс.Метрика