Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 21.02.2014

Как выбирать шкафы-купе


В том случае, когда было принято решение о приобретении шкафа-купе, не стоит выбирать поспешно. Неосмотрительный подход может запросто привести к тому, что товары окажутся неудовлетворительного качества, конструкция начнет разваливаться, дверь просто-напросто не будет держаться на предназначенном для этого месте. Совершено непредставима жизнь в уюте с такими предметами интерьера, поэтому необходимо заранее предусмотреть эту ситуацию и принять возможные меры к ее предотвращению. Начать следует с составления списка, где были бы указаны все особенности шкафа-купе. Обсуждать их необходимо с дизайнером или консультантом той торговой точки, где было решено сделать покупку.

Стоит учитывать, что даже самые качественные шкафы-купе в Тольятти с течением времени могут не вмещать все вещи, поскольку в доме появляются детишки. Не стоит ограничиваться минимальным набором ящиков и полок, даже если кажется, что сегодня этого будет достаточно. Более вместительные экземпляры, без сомнения, предпочтительнее. Для того, чтобы удешевить конструкцию, стоит вспомнить, что роль задней стенки и пола, а также панелей бока и крышки могут сыграть пол квартиры и ее стены, но они не должны быть исполнены из гипсокартона, так как он может просто-напросто не выдержать нагрузок. Необходимо уделить внимание механизму дверей, поскольку наиболее распространённый, предполагающий размещение дверного полотна в металлическую раму, где он движется, не может быть назван наиболее надежным. Лучше его по качеству окажется вариант, когда ролики передвигаются по специальному монорельсу.

Еще один немаловажный пункт выбора шкафа-купе – профили, по которым передвигается дверь. Как правило, их изготавливают из стали либо алюминия. Второй вариант может быть описан как более бесшумный, аккуратный внешне, поскольку ролики будут помещены внутрь. Стальная система предполагает размещение роликов на внутренней стороне дверного полотна. Алюминиевые конструкции отличаются более высокой ценой.

 

 

Яндекс.Метрика