Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 20.02.2014

Обзор Samsung Galaxy Note 3


Накануне открытия выставки гаджетов IFA в Берлине, южнокорейская компания Samsung провела показ новых устройств. На этом показе мир увидел планшетофон Samsung Galaxy Note 3.

Планшетофон основан на операционной системе Android 4.3. Он оказался он оказался намного легче и компактнее, хотя и имеет больший дисплей, чем у него предшественником. Диагональ экрана довольно небольшая для планшета – 5.7 дюймов. И Full HD разрешение.

В комплекте с Galaxy Note 3 идет улучшенный стилус, который намного удобнее, чем те что были раньше.

Galaxy Note 3 оснащен двумя камерами. Фронтальной и основной. Фронтальная камера – 2 мегапикселя, а основная – 13 мегапикселей. Основная камера оснащена автоматической системой «умной» стабилизации изображения и качественной  LED-вспышкой. Так же она может снимать видео в качестве Ultra HD со скорость 30 кадров за секунду.  Full HD – 60 кадров в секунду.  HD – 120 кадров в секунду с эффектом slow-motion.

Разработчики так же не обделили новинку и начинкой. Гаджет оснащен тремя гигабайтами оперативной памяти. Возможностью расширения памяти картами 32 или 64 гигабайта. Батарея устройства имеем емкость 3200 мА/ч. Планшетофон имеет две модификации. В одной установлен четырехъядерный, а во второй двухъядерный процессор. В продажу по странам Европы гаджет поступил в продажу еще 25 сентября, а в октябре появился в США и Японии.

Аналитики говорят, что это единственное устройство среди планшетов и смартфонов, которое с камерой 13 мегапикселей может снимать видео  в таком разрешение 4к (Ultra HD).

Я считаю, что после этого устройства на многих подобных гаджетах появятся подобные камеры с таким большим разрешением. Стоимость этого планшетофона не очень скромная, она составляет 700 – 720 долларов. Но если использовать это устройство не для развлечений, а для работы, то оно оправдает свою высокую стоимость.

 

 

Яндекс.Метрика