Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 20.02.2014

Ноутбук RazerBlack 14


Совсем недавно компания Razer решила сменить сферу деятельности и вместо мышек, клавиатур и прочей периферии они решили выпустить ноутбук. Судя по всем устройствам компании, можно было ожидать, что ноутбук будет не менее впечатляющим. Так оно и получилось.

Я бы не называл этот ноутбук ноутбуком, это, скорее всего ультрабук, как это парадоксально не звучало. Вскоре Вы сами поймете почему.

Диагональ экрана ноутбука становит четырнадцать дюймов.  Дизайн ноутбука получился на славу.  Полностью алюминиевый корпус, клавиатура с зеленой подсветкой. К тому же он очень компактный. Толщина ноутбука составляет 16,8 миллиметров, а вес всего 1,88 килограмм.

Начинка ноутбука довольно впечатляющая. «скромный» процессор  Intelcorei7 четвертого поколения, мощная дискретная видеокарта с двумя гигабайтами собственной памяти, восемь гигабайт оперативной памяти, скоростным жестким накопителем объемом от 128 до 512 гигабайт. По боках устройства расположены USB порты с интерфейсом 3.0. ноутбук оснащен батареей, которая обеспечивает его 7,5 часами автономной работы. В RazerBlack так же отсутствует оптический привод.

Аналитики считают главными недостатками этого ноутбука то, что в нем нет порта для локального кабеля (вы не сможете подключить к нему интернет через локальную сеть), а так же скромное разрешение экрана всего 1600х900. Это довольно мало на сегодняшний день, да еще и за такие деньги. Стартовая стоимость ноутбука  – примерно 1800 долларов, многое зависит от комплектации.

Я считаю, что это очень хороший ноутбук, но цена немного кусается.

 

 

Яндекс.Метрика