Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 18.02.2014

Планшеты на базе NVIDIA Tegra 3


Планшеты на базе NVIDIA Tegra 3 Было выпущено несколько версий планшетов на базе NVIDIA Tegra. Но самая удачная — третье поколение, которое в себя включает четыре ядра, а при необходимости и пятое, которое работает при малых нагрузках и экономит энергию.

Преимущество перед вторым поколением в том, что новинка поддерживает SIMD-команды и NEON. Достоинства базы очевидны, поэтому, уже множество моделей планшетных компьютеров выпущено на базе Tegra 3. Пожалуй, это самая лучшая база для игр. Очень удобно работать в интернет, мгновенно открываются странички. А любителям игр данная технология вообще открывает неограниченные возможности, шикарную графику и максимум реалистичности.

Tegra 3 обеспечивает производительность в пять раз больше, чем Tegra 2. А с 12-ядерный процессором NVIDIA GeForce она обеспечит еще и в три раза лучшую графику. Пятое ядро поддерживает режим ожидания приложений. Оно же поможет в работе с легкими задачами. Если задачи сложные, то срабатывают основные ядра, с мощностью 1,4 гигагерц. Четыре ядра обеспечивают большую производительность, продлевают время автономной работы и показывают необыкновенную мощность процессора.

Tegra 3 позволяет подключиться к телевизору и играть на большом экране. Если вы хотите получить невероятно высокую производительность и мощь пяти ядер, лучшую графику, которую можно сравнить разве что с игровыми приставками, скорость работы процессора на высшем уровне, то планшеты на базе NVIDIA Tegra 3 — это то, что вам нужно. Это своего рода революция в мире мобильных процессоров. В качестве лучшего примера модели на базе NVIDIA Tegra 3 можно привести ASUS Transformer Prime.

На заметку : Если вам нужна бытовая техника тогда зайдите на сайт vestel.ru здесь стиральная машинка с сушкой продается по низкой цене и качество стиральных машин здесь высокое.

 

 

Яндекс.Метрика